Politique de Confidentialité



Le présent site est la propriété de la SASU Made in Surveys, dont le siège se situe 36 rue de l'Hôpital Militaire à Lille (59000).

Conformément à la loi Informatique et Libertés relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et à l'article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, le site DevenirClientMystere a fait l'objet d'une déclaration de traitement automatisé d'informations nominatives auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), qui en a délivré récépissé sous le numéro 1732961.

La politique de DevenirClientMystere vise à respecter la vie privée de ses Membres.

DevenirClientMystere s’engage à ne jamais modifier, partager ou divulguer une information à caractère personnel, sans votre consentement préalable. Au cours de votre adhésion à DevenirClientMystere, DevenirClientMystere pourra acquérir des données et des informations vous concernant que vous aurez fournies dans le cadre de votre inscription à un Panel DevenirClientMystere ou de votre participation à des Activités DevenirClientMystere. Ces informations pourront comprendre vos nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres données générales fournies dans le cadre de votre participation à des Panels DevenirClientMystere ou à des Activités DevenirClientMystere spécifiques. Ces informations seront traitées conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée À cet égard, DevenirClientMystere s’engage à utiliser les données que vous lui fournirez uniquement selon les conditions suivantes.

1. Nous ne louerons ni ne vendrons à des tiers toute donnée susceptible de vous identifier personnellement.

2. Vous ne recevrez jamais de communication provenant d’un tiers à la suite de l’utilisation du site DevenirClientMystere, de votre participation aux activités d’étude de DevenirClientMystere ou de votre inscription en tant que membre du panel DevenirClientMystere, sauf si vous l’acceptez expressément au préalable.

3. Vos données pourront être communiquées à des clients à des fins de recherche. Ces données seront fournies sous une forme anonyme et globale uniquement, de sorte qu’aucune partie extérieure à DevenirClientMystere ne pourra les utiliser pour vous identifier personnellement ou pour vous contacter par un moyen quelconque.

4. Vos données pourront être divulguées sous une forme anonyme à des partenaires, des spécialistes en marketing ou des annonceurs pour la promotion des services de DevenirClientMystere. À titre d’exemple, nous pourrons communiquer à un annonceur les groupes d’âge en pourcentage de nos Membres. Ces données seront fournies sous une forme anonyme et globale, de façon à ce qu’aucune tierce partie ne puisse les utiliser les données pour vous identifier personnellement ou pour vous contacter par un moyen quelconque.

5. Les résultats des études pourront également paraître dans le domaine public. Cela se fait généralement sous une forme agrégée (par exemple 20% des répondants ont déclaré que leur couleur préférée était le bleu) et n’entraînera pas la divulgation d’une information d’identification personnelle.

6. Nous indiquerons clairement pourquoi nous recueillons des renseignements personnels et comment ils seront utilisés. À votre demande, nous vous permettrons de vérifier et de modifier toutes les données vous concernant.

7. DevenirClientMystere s’engage à stocker vos données personnelles en toute sécurité. L’accès et le traitement des données à caractère personnel par le personnel de DevenirClientMystere seront limités aux nécessités professionnelles, y compris, sans que ceci soit limitatif à :
7.1 L'analyse des données d’étude
7.2 La communication avec les Panels (voir ci-dessous)
7.3 La remise des prix et l’exécution des indemnisations
7.4 Le traitement technique
7.5 Le traitement des requêtes, des problèmes techniques ou des plaintes

8. Vous êtes tenu(e) de maintenir la confidentialité de vos informations de connexion (votre adresse email et mot de passe). Vous êtes entièrement responsable de toutes les activités (y compris pour éviter tout doute, les activités de personnes autres que vous-même) qui se produisent sous votre compte et vous acceptez d’indemniser DevenirClientMystere à ce titre, sauf usurpation frauduleuse de votre email et mot de passe. Vous devez vous assurer d’avoir bien quitté votre accès au site DevenirClientMystere à la fin de chaque session (ceci est particulièrement important pour les personnes qui utilisent un ordinateur partagé).

9. Nous ne pouvons pas garantir que les communications privées et autres données personnelles identifiables ne seront jamais divulguées par des moyens non décrits dans la présente section. A titre d’exemple (sans limiter ce qui précède), nous pourrons être contraints de divulguer les données à une instance gouvernementale qui en fera légalement la demande ou à un tribunal agissant en vertu de ses pouvoirs. Nous pourrons également divulguer toute information vous concernant à des instances gouvernementales chargées de faire appliquer la loi ou à tout tribunal ou membre de tout tribunal.

10. Rien dans le présent Accord relatif à la confidentialité des informations ne pourra empêcher DevenirClientMystere de se conformer à ses obligations légales en matière de divulgation ou autre en vertu de la loi Informatique et Libertés.

11. En devenant Membre de DevenirClientMystere, vous autorisez DevenirClientMystere à communiquer avec vous sur votre adhésion au(x) Panel(s) DevenirClientMystere et les possibilités de participer aux Activités DevenirClientMystere. Ces communications incluent, sans caractère limitatif :
11.1 Les Visites Mystères DevenirClientMystere
11.2 Les autres formes d’études de DevenirClientMystere (études en ligne, tests de produits...)
11.3 Les résultats d’études de DevenirClientMystere
11.4 Les lettres d’information de DevenirClientMystere
11.5 Les modifications qui peuvent remettre en cause votre participation aux activités DevenirClientMystere
11.6 Les communications liées aux Panels (par ex., les demandes de renseignements sur les comptes et/ou les plaintes)
11.7 L’exécution des indemnisation ou la remise de prix

Outre l’exécution des indemnisations ou la remise de prix, les communications s’effectueront généralement par téléphone ou par e-mail. DevenirClientMystere utilisera toujours cette méthode de communication de façon responsable.

12. Comme de nombreux autres sites Web commerciaux, nous pouvons utiliser des cookies. Un cookie est un fichier texte dans le répertoire du navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Aucun autre site Web que celui qui a créé le cookie ne peut le lire. Les cookies permettront à notre site Web de reconnaître des informations personnellement identifiables que vous nous aurez données volontairement et nous pourrons nous en servir pour vous présenter des pages web personnalisées. Vous pouvez refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur et notamment ceux qui vous permettent de refuser la mise en place de cookies. Pour plus d’information sur les moyens vous permettant d’effacer les cookies, nous vous invitons à consulter la page suivante. Toutefois, si vous désactivez les cookies, vous pourrez ne plus avoir la possibilité d’accéder à certaines parties de notre site ou utiliser certains de nos services.

13. Les données que nous recueillons auprès de vous pourront être transférées et stockées en dehors des pays de l'Espace Economique Européen («EEE»). Elles pourront également être traitées par un personnel opérant hors de l'EEE. En devenant membre de DevenirClientMystere, vous acceptez ce transfert. DevenirClientMystere prendra toutes les mesures nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la présente Politique de Confidentialité.

14. Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification ainsi que d’opposition pour des motifs légitimes au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits en nous adressant vos demandes à l’adresse suivante supportfr@DevenirClientMystere.com.

15. Le Site contient des liens vers d’autres sites et vice versa. La présente Politique de Confidentialité s’applique uniquement aux informations protégées par DevenirClientMystere sur ce site.

16. Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Toutes modifications et / ou amendements de la présente Politique de Confidentialité vous seront notifiés par e-mail envoyé à l’adresse que vous avez indiquée lors de la Procédure d’Inscription à DevenirClientMystere ou par tout autre moyen assurant une information claire et complète 30 jours avant l’entrée en vigueur de leur entrée en vigueur. Si vous n’acceptez pas ces modifications et/ou amendements, vous pouvez mettre fin au contrat dans les conditions décrites à l’article 4.1 des conditions générales d’utilisation de DevenirClientMystere.